新浪重庆 本地

重庆国际文旅之窗举办“足不出户,云游世界”旅游新媒体运营交流会

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 如何利用新媒体呈现对旅游目的地的“网络抵达”?如何让游客不受时间、空间限制沉浸式体验?如何借助新媒体方式实现线上目的地宣传?

随着文旅产业快速发展,“互联网+旅游”产生了诸多新场景、新业态、新体验、新服务,“云旅游”方式层出不穷。

如何利用新媒体呈现对旅游目的地的“网络抵达”?如何让游客不受时间、空间限制沉浸式体验?如何借助新媒体方式实现线上目的地宣传?

为促进文旅行业国际交流与经验分享,在市文化旅游委指导下,重庆国际文旅之窗与市文旅协会旅行社分会于6月30日成功举办“足不出户,云游世界”旅游新媒体运营交流会。

本次活动由重庆市携程国际旅行社有限公司、重庆市海联职业技术学院协办。特别邀请洛杉矶会议及旅游局西南事务总监、市文旅协会旅行社分会培训中心及重庆旅运导游领队俱乐部代表现场分享。借助新媒体手段,线下培训交流融合线上分享开展国际交流。

本次交流活动 “激励旅游从业人员的创新积极性,促进‘云旅游’新媒体运营人才的积累,为旅游复苏提前做好营销人才的铺垫”。重庆国际文旅之窗将与时俱进,积极创新,持续发挥市级文旅国际交流服务平台作用。(来源:重庆国际文旅之窗)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...