新浪重庆 本地

重庆旅游集团两江假日公司荣获中国金马奖卓越影响力酒店管理公司

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2022年7月6日,第二十二届中国金马奖盛典在深圳隆重举行,重庆旅游集团旗下——两江假日公司荣获第二十二届中国金马奖卓越影响力酒店管理公司。

2022年7月6日,第二十二届中国金马奖盛典在深圳隆重举行,重庆旅游集团旗下——两江假日公司荣获第二十二届中国金马奖卓越影响力酒店管理公司。

中国金马奖是全球住宿、餐饮、旅游及产业地产至高荣誉之一,经过二十多年的塑造和传播,拥有广泛知名度和美誉度,堪称大文旅产业的“奥斯卡”,获奖企业被业界公认为行业的丰碑。

本届中国金马奖由中国网、中国饭店杂志社、中国文旅首席新媒体《悦旅》组织并发布,从入围2021-2022年度住宿、餐饮及旅游业百佳中遴选产生。两江假日公司历经层层评选斩获“卓越影响力酒店管理公司奖”,充分表明市场、行业及消费者对两江假日公司在酒店管理及品牌价值方面的肯定。

重庆两江假日酒店管理有限公司是重庆旅游集团全资子公司,拥有行业领先的管理规模和品牌经验护航,公司坚持深耕打造“两江假日“”重宾”等系列品牌。此次获奖彰显了公司多年来酒店业态的长足发展和酒店品牌影响力的实力攀升。未来,两江假日公司将继续扬帆远航,始终秉承“让体验更美好”的企业使命,打造酒店行业内平台化赋能标杆,注重新时代的经营理念,全力推动酒店管理转型升级,顺应时代发展趋势。

(来源:重庆两江假日酒店管理有限公司)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...