新浪重庆 本地

传统旅行社切换露营赛道 春秋集团露营品牌“春野秋梦”落地重庆

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月2日,重庆春秋旅行社旗下“春野秋梦”露营营地在重庆沙坪坝区中梁镇开营。春野秋梦营地位于中梁镇永宁寺村,距离重庆主城仅需一小时车程。该营地定位于田园精致露营,客人无需搬家式露营,即可享受一场新潮、时尚、欢乐的精致露营体验。

8月2日,重庆春秋旅行社旗下“春野秋梦”露营营地在重庆沙坪坝区中梁镇开营。春野秋梦营地位于中梁镇永宁寺村,距离重庆主城仅需一小时车程。该营地定位于田园精致露营,客人无需搬家式露营,即可享受一场新潮、时尚、欢乐的精致露营体验。

据介绍,营区分为家庭精致露营区、拓展团建区、亲子活动区、主题活动区四大板块,总占地面积约8亩。营区内不仅有150-300m²的家庭独享帐篷,还有可容纳50人团建、用餐的巨型天幕、网红透明气泡帐篷,营区内还可体验草坪卡丁车、水枪大战、自助烧烤等。此外,还可为客人提供生日趴、求婚等主题定制服务。

据介绍,重庆春秋正式开营的“春野秋梦”精致露营基地,是在春秋集团的统一部署下进行的,春秋集团非常重视这项业务,将会在全国开发建立统一品牌、统一服务,做统一的产品。目前,春秋集团已经有23个露营基地在全国多个城市开始营业,预计在不久的将来,春秋集团“春野秋梦”营地将继续在全国30多个城市陆续落地。

当“露营”成为今年的高频热词和度假新“顶流”之后,对于一直在困境中挣扎的传统旅行社来说露营似乎成为突围转型的新方向。

该项目负责人表示,像春秋这种传统旅行社切入露营业务时最大的核心优势就是服务。“因为旅行社最擅长的长项就是服务,对客人比较了解,而且也善于服务,可以把很多旅行服务和商务会展接待方面的经验和好的元素应用到露营产品当中。这一点也是我们的核心竞争力。”

疫情前,春秋旅行社以出境游日本包机旅游业务为主,随着疫情的出现,重庆春秋不断地适应新的形势积极调整,创新发展国内跨省游业务,如寻味扬州自由行产品、杭州+扬州定制游、精品小团等。近年来,春秋旅行社海开辟了长江万里行豪华包船业务、依托春秋航线资源开发以重庆周边“酒+景”套餐模式的旅游度假群业务。如今春秋集团深耕本地的微旅行产品,创立了“春小秋行走的课堂“户外亲子系列产品、入局精致露营,不断突破同质化的转型发展让春秋这个传统旅行社在当下旅业困境中走得更稳。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...