新浪重庆 本地

国庆限量福利 《重庆·1949》5折学生票,陪你热血度长假!

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

为了把红岩故事讲给更多的学生听,为了让同学们更直观地感受红岩精神,今年暑假剧院特别推出了限时学生票福利,《重庆·1949》在山城掀起阵阵观演浪潮。不少同学表示,自己沉浸式感受了一场波澜壮阔的红岩史诗,重新认识了这座城市的历史,深刻体悟到红岩魂的内核。

以感恩回馈青睐,以诚心致敬初心,以青春之名,书写清澈挚爱,以心中红星,献礼盛世中华!值此举国欢庆之际,重庆1949大剧院推出“爱你中国 1949”学生票5折福利,限量5000张,最低149元/张起。

《重庆•1949》以1949年重庆解放前夕为大背景,讲述了“众多被关押在渣滓洞、白公馆的中国共产党人,经受住种种酷刑折磨,为中国人民解放事业献出了宝贵生命”的故事,再现了中国人民解放军解放重庆,并与重庆人民一起保卫城市的宏大场景。

这里有全球最大的室内吊脚楼建筑群,层层叠叠、交相错落,完美再现40年代重庆城市风貌;

这里有高耸陡峭的码头石阶与牌坊,伴随着一声汽笛轰鸣,一艘巨轮扬帆驶入舞台,演绎一派磁器口码头的繁忙景象;

这里有壁垒森严的监狱岗哨,那看似冰冷无情的铁牢却锁不住革命烈士的伟岸身躯与铿锵呐喊;

这里还有如烈火地狱般的残酷战场,拔地而起的工厂烟囱犹如屹立不倒的革命信仰——即使烈焰焚身,也要让革命的呐喊直冲霄汉。

生于华夏,长在盛世,这是我们的幸运,也是我们的责任。以吾辈之青春,卫盛世之中华。2022国庆长假,《重庆·1949》与你不见不散!(来源:《重庆·1949》)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...