新浪重庆 本地

2023年三峡里·竹枝村新春草坪音乐节,我们不见不散!

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 杨柳青青江水平,闻郎江上踏歌声。东边日出西边雨,道是无晴却有晴。唐代诗人刘禹锡《竹枝词》中的诗句,描写了长江三峡南陵岸一带的风情、爱情和乡土人情,这次,跟着我们一品巫山云雨,欣赏音乐盛典。

杨柳青青江水平,闻郎江上踏歌声。东边日出西边雨,道是无晴却有晴。唐代诗人刘禹锡《竹枝词》中的诗句,描写了长江三峡南陵岸一带的风情、爱情和乡土人情,这次,跟着我们一品巫山云雨,欣赏音乐盛典。

2023年三峡里·竹枝村新春草坪音乐节,初二至初四连续“嗨”三天,三大主题展现竹枝村文化。

男主持:凌淋

☆ 1998年参加“巴蜀笑星”擂台赛“荣获巴蜀十大笑星”称号

☆ 1998年在方言电影《麻将棒棒手》中饰演“鸭肠”

☆2015年在电影《火锅英雄》中饰演“张老板”

☆ 2016参演的谐剧《一分不能少》荣获全国第十七届“群星奖

女主持:秦丹

☆ 2013年重视传媒最佳女演员

☆ 2014—2019重视传媒最佳女艺员

☆北京电影节“影视60年岁月与光芒颁奖礼”

☆“我和我的祖国”第五届“爱重庆”微电影大赛颁奖典礼

大年初二主题—《邂逅唐宋韵》

助唱嘉宾:单冲峰

☆ 中国内地摇滚男歌手

☆ 2007中国推新人大赛全国十佳

☆ 第二季中国好声音汪峰小组四强

☆ 助阵沈阳校园歌曲大赛颁奖典礼

大年初三主题—《寻迹南陵岸》

助唱嘉宾:陈硕子

☆ 独立音乐人

☆ 中国内地民谣歌手

☆ 2018年荣获流行金曲

大年初四主题—《泼墨绘春归》

助唱嘉宾:赵芷彤

☆ 2011年快乐女声长沙唱区30强

☆ 2012年乐视网《我为校花狂》亚军

☆ QQ、酷狗、抖音音乐榜单高居榜首

竹枝新春嘉年华

NICE 兔 MEET YOU兔年主题花灯,1.20-2.5巫山超大彩虹兔现身竹枝村,6M高的彩虹兔点亮瞬间,众人秒变新年萌兔,网红打卡绝美选地。兔年和巨兔一起祈福s a y:“NICE 兔 MEET YOU”!

竹枝风韵非遗大巡游,1.21-2.5“新”意舞台,边走边看的国家级非遗表演,漫步江畔,深入感受传统文化的魅力。

竹枝年味大集1.22-2.5,50家商铺,超大集市、美食、文创、铺铺不重样,吃喝玩乐逛不停。

老民俗 新体验,1.21-2.5投壶、滚铁环、踢毽子,遗失在记忆深处的快乐.

竹枝村浪漫无人机秀1.21-1.26/1.30-1.31/2.5炫酷无人机全“新”上演,感受科技与艺术的碰撞。

《巫山梦寻》提灯夜游,1.22-2.5行进式江岸夜游,5大梦境、7大主题、迷幻森林、奇幻光影,梦幻竹枝夜由此开启。(来源:三峡里·竹枝村)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...