新浪重庆 本地

大年初二 三峡里·竹枝村喜迎第一批旅游团队游客

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月23日,三峡里·竹枝村迎来了第一批旅游组团游客,本次旅游团队为自驾游组团,汇聚了来自全国各地50多台车,180余名车友,大家相聚竹枝村,共同欢度新春佳节。

1月23日,三峡里·竹枝村迎来了第一批旅游组团游客,本次旅游团队为自驾游组团,汇聚了来自全国各地50多台车,180余名车友,大家相聚竹枝村,共同欢度新春佳节。

为了迎接第一批旅游团队游客的到来,三峡里·竹枝村举办了热闹隆重的欢迎仪式,竹枝村礼仪小姐为远道而来的游客朋友送上鲜花表达诚意和欢迎。

仪式上,南陵街文旅发展指挥部指挥长李元华先生、重庆文旅协会自驾游分会会长邱一波先生等对竹枝村做了精彩的旅游推介,并对游客朋友们的到来表示热烈欢迎,竹枝村也诚邀全国游客相约巫山,畅游竹枝村,赏高峡平湖,看山川美景。

目前,重庆正着力推进“大三峡旅游一体化发展”,三峡里·竹枝村以其独特的文化底蕴和生态景观成为巫山旅游发展的品质代表。

今天第一批旅游团队游客对三峡里·竹枝村来说具有里程碑的意义,这也是未来竹枝村火热发展的第一步,竹枝村也将和旅游各界紧密合力,助推巫山文旅消费市场,促进文旅经济复苏。

”从来没有看到过哪个景区举办这么有诚意的欢迎仪式,这是疫情开放之后自驾的第一个地方,感觉非常棒,诗意的江村,浓厚的年味,是微度假的最佳选择。“到场的游客说。

欢迎仪式在一片欢乐中结束,在场领导和第一批团队游客合影留念,并为每位游客送上了巫山“橙心橙意”的纽荷尔。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...