新浪重庆 攻略

625加勒比海夜场欢乐启幕,邀你一起嗨FUN一夏!

新浪重庆

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 炎热又漫长的夏日,就是要花式玩水!加勒比海水世界夜场将于6月25日清凉回归,这个夏夜闪耀不NG,带你甩开烦恼撒欢玩儿!

炎热又漫长的夏日,就是要花式玩水!加勒比海水世界夜场将于6月25日清凉回归,这个夏夜闪耀不NG,带你甩开烦恼撒欢玩儿!

惊喜特惠 一网打尽

超值特惠的夏日福利,倒计时疯抢开启!从早玩到晚双园特惠票低至49.9元起……是时候大声宣布,你整个六月的欢乐都被加勒比海承包啦!

福利一:即日起——2022年6月26日,原价268元/套的水世界&海昌汤都双园畅玩票,现仅售49.9元/套(使用时间:水世界“即日起——2022年6月30日”,汤都“即日起——2022年8月30日”;需至少提前2小时购买;水世界、汤都可不同天游玩)

福利二:特惠门票还不够?想要更多福利你就看过来!多款超值畅玩卡升级来袭,陪你清凉一夏!现办理更享多家异业商家福利,还等什么?抓住机会,领取你的专属惊喜吧!

夜场回归 无限玩味

丢掉烦恼,唤醒活力,加勒比海水世界夜场6月25日惊喜回归!6.5万㎡超大玩水殿堂,用实力告诉大家,什么叫“越夜越精彩”!疯狂刺激的龙卷大喇叭、集速度与激情的垂直滑道、令人头晕目眩的螺旋滑道,20+大型人气游乐,夜场均开放至22:00,带你一起去感受夏夜的酣畅淋漓。

这还不够!那再给你的欢乐加点码,今夏爆款游乐童趣沙池重磅登场!细腻软绵的海沙、萌趣的沙池造型,为小宝贝们提供干净好玩的嬉戏场所!还等什么?赶紧带上你家萌娃,和他心爱的玩沙器具,搭建专属他的“沙滩城堡”吧!

童趣满满 放肆开玩

童年的游戏总是怎么玩都不会累,这个用一次次童趣互动,决出谁才是孩子王!

欢乐小丑:欢乐小丑的气球,和过年的压岁钱一样,是仪式感里不可缺少的心意,听到召唤的欢乐小丑现身园内四处巡游,为大小宝贝们惊喜献上满载欢乐的童真气球。

夹弹珠:各路萌娃齐作战,眼疾手快瞄准弹珠,为自己赢取更多的欢乐筹码,看看谁会是今夏最大赢家。

童趣套圈:现场更有童趣套圈,等着大小朋友们各显身手,重温一个个圈儿扔出去,紧张又期待的感觉,将童年的乐趣尽收囊中。

当然欢乐不止于此,现场还有N多新鲜有趣的挑战等你来寻!

诱人美食 直击味蕾

补充多巴胺的能量站当属美食,清凉消暑冰淇淋、酸辣爽口酸辣粉、酥香麻辣烤苕皮……从清凉甜点到热辣小吃,每样都在挑逗你的味蕾,让你酣畅状态,一刻也不能停!

山城大鱿鱼:想吃鱿鱼?想吃热辣?加勒比海必吃美食榜TOP1、月销20000串的超人气美食,来海螺食趣包你口口惊艳。山城大鱿鱼出道即巅峰。量大肥美,麻辣鲜嫩一口入魂。孜然、芝麻、辣椒面的浓郁香气,滋滋啦啦的气泡音刺激口水疯狂分泌,结果经铁板烤制过的鱿鱼,趁着烫嘴咬上一口,香辣咸鲜的滋味刺激而强烈,让人恨不得连竹签子都给舔干净,欢迎鱿鱼板各大商家前来挑战!

羊杂粉:重庆人的嗜辣爱好,被加勒比海摸得透彻,羊杂煮的恰到好处,Q弹劲道的米粉挂满红油油的汤汁,碗里的泡椒、白菜、木耳让红油口感更加丰富,就这灵魂香菜送入口中,舌尖盛宴立马安排上!

除了以上美食,园区还有水手汉堡、IK水吧等,每到一处都能发现新美食,重庆吃货们快来探索一番。

看完这么多独家上新玩法,是不是超想去现场亲自感受!这个夏天一定要相约加勒比海与大家一起消暑!   (来源:重庆加勒比海水世界)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...